注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中岳老松

-《沁园书屋》欢迎您 http://yjiawso.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会、文化部中国诗酒文化协会、河南省诗词学会、平顶山市作家协会会员、平顶山“三苏诗社”秘书长。

网易考拉推荐

《三苏文学》七周年圈庆活动谢幕词  

2017-09-29 19:09:50|  分类: 我的诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



《三苏文学》七周年圈庆活动谢幕词 - 中岳老松 - 中岳老松



《三苏文学》七周年圈庆活动谢幕词

 

【原创】中岳老松

 

金阳璀灿暖千川,万展红旗腾紫烟。

喜庆祖国迎盛诞,欢歌家苑贺华年。

蒸蒸日上奔富贵,喜气洋洋绘彩笺。

明月中秋菊影下,抒怀把盏乐空前。

 

 

让爱永存,让情常驻。《三苏文学》七周年华诞典虽然徐徐落幕,但炽热的心却总在澎湃。回顾七年来的日日夜夜,无论是白天还是深夜,不论是春暖花开,还是瑞雪丰年,总有三苏人陪伴在你的身旁。为你撑灯,为你喝彩。为你解忧,为你鼓掌。

 

七年的瞬间,吸引着广大圈友们对文学的执着,也包含着管理团队人无私的辛劳与奉献。让我们以最高的礼仪,向他(她)们致以祟高的敬意!是这些朋友用心搭起了这个充满爱心的平台,让有志于文学创作的朋友们,有了一个展示才华、互相交流、不断提高和修身养性的舞台。

 

文学的魅力源于她的丰富的语言内涵,来自人们对生活的细微洞察和体验。因此,每位朋友们的作品没有高低之分,好坏之别。都是在这个平台上抒发自己的情感,表达自己的心愿。不同的是,为了继承和发扬汉文学的精髓,用历史延续和积淀下来的底蕴,以及以发展的眼光,毕竟需要有个更高的标准,用以衡量作品的的社会价值和人文语言水平。在赏评中不断提高自己的文学素养,汲取知识,开阔视野,丰富内涵。在这一方面,三苏秉持了坚持原创的精神,继承和发扬了汉文化为社会进步、社会和谐所做的努力,值得肯定和骄傲。也因此,推介出不少的优秀作品,为众多的优秀作者提供了宝贵的平台,三苏为此而骄傲!

 

七年来,三苏的发展离不开圈友们的支持与呵护,在喜迎七周年的庆典活动中,不少朋友们出于对三苏的喜爱和支持,踊跃参与圈庆活动,用一颗真诚的心讴歌家园的生日,祝福三苏的未来,着实令人感动,令管理团队七年来辛勤服务的心,得到了安慰。谢谢大家!

 

在欢庆《三苏文学》七周年的同时,也迎来了伟大的祖国68岁华诞,国强家兴,祝愿我们的国家兴旺发达!让我们在欢庆祖国昌盛、人民安康幸福的欢笑声中,团聚在中秋的月光之下,享受美好的人生!三苏的明天更美好!

 

桂香菊艳月嫣妍,疏影氲氤醉偶缘。

岁月留痕传史记,苍桑有意步婵娟。

文姝承载民族印,华夏精英步祖贤。

待到梦圆双百岁,欢歌再唱铸华篇。

 

一七年九月二十九日

 

 

 《三苏文学》七周年圈庆活动谢幕词 - 中岳老松 - 中岳老松

 

中岳老松推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017